Southern Association of Colleges and Schools   Federacion de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior, A.C.   Universidad de la Américas, versión en Español, Ciudad de México   Universidad de la Américas, English version, Ciudad de México
Aviso de Privacidad
Descargar

En cumplimento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Universidad de las Américas de la Ciudad de México con domicilio en calle de Puebla No. 223, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F., informa que los datos personales otorgados por particulares ("usuario"), en forma electrónica o manual para registrarlos en nuestra base de datos, no serán procesados, vendidos, ni puestos a disposición de terceros, sin el previo consentimiento del propietario y serán usados exclusivamente para los fines propios de la Universidad de las Américas de la Ciudad de México.

La Universidad de las Américas de la Ciudad de México podrá proporcionar a la autoridad los datos personales del usuario cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del usuario, por lo que el usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos, a través de los medios que la Universidad determine y que se darán a conocer oportunamente.

Finalidad que tendrá la información.

Los datos personales contenidos en la información confidencial, serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicios docentes presenciales.
  • Prestación de servicios a distancia.
  • Promoción de servicios ofrecidos por la Universidad de las Américas Ciudad de México.
  • Seguimiento y atención de alumnos.
  • Atención y servicios a egresados
  • Contratación, evaluación y desarrollo de personal
  • Registro de proveedores y sus derivados
  • Encuestas y evaluaciones de servicios o productos
  • Elaboración de estadísticas e informes, requeridos por las autoridades en México y en el extranjero
  • Aquellos relacionados con la identificación, operación, administración y análogos que sean necesarios para la prestación del servicio académico, administrativo.

    La Universidad de las Américas Ciudad de México avisará al usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.udla.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el usuario para ese efecto.

    De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Coordinación de Tecnologías de Información como la instancia responsable del cumplimiento de dicha ley.